Москва
МО, г. Долгопрудный, пр-зд Строителей, д. 16 furni@bk.ru ПН-ПТ с 09.00 до 18.00 Прием заказов на сайте: Круглосуточно

Демпферы для мебельных конструкций

Мебельные амортизаторы являются ключевыми компонентами для создания комфортной и тихой домашней обстановки. Они выполняют роль эффективных средств для снижения шума, возникающего при закрытии мебельных дверей или ящиков, обеспечивая при этом дополнительную защиту мебели от износа. С развитием технологий производства мебельных фурнитур, демпферы, доводчики и отбойники становятся все более разнообразными, предлагая решения для любых потребностей и предпочтений.

Инновационные решения в мебельных амортизаторах

Усовершенствованные Силиконовые Отбойники

Современные силиконовые отбойники не только обладают самоклеящейся основой для удобства монтажа, но и могут быть оборудованы дополнительными функциями, такими как антибактериальное покрытие или возможностью регулировки по высоте для обеспечения максимальной амортизации.Мебельные амортизаторы

Газовые подъемники с регулировкой скорости

Газовые подъемники нового поколения предлагают не только функцию плавного поднятия фасадов, но и инновационные возможности регулировки скорости подъема и опускания, что позволяет настроить их под индивидуальные предпочтения пользователя.

Мультимодальные доводчики

Мультимодальные доводчики сочетают в себе несколько режимов работы, позволяя выбирать между автоматическим мягким закрыванием, функцией "push-to-open" для открытия без ручек, а также ручным регулированием силы закрывания.

Применение и монтаж мебельных амортизаторов

Выбор и монтаж мебельных амортизаторов зависит от типа мебели, стиля дизайна и личных предпочтений владельца. Важно учитывать вес дверей и ящиков, а также условия эксплуатации мебели при выборе подходящих амортизаторов.

Монтаж амортизаторов обычно не требует специальных навыков и может быть выполнен самостоятельно с помощью минимального набора инструментов. Важно тщательно следовать инструкциям производителя и проводить все необходимые измерения перед установкой, чтобы обеспечить правильное расположение и функционирование амортизаторов.

Для газовых лифтов и доводчиков может потребоваться точное сверление отверстий в корпусе мебели и дверцах для врезки или накладного монтажа фурнитуры. Важно обратить внимание на требования к глубине и диаметру отверстий, чтобы гарантировать надежное крепление и избежать повреждения материала.

При использовании самоклеящихся силиконовых отбойников убедитесь, что поверхность для их крепления чистая и сухая. Это обеспечит прочное сцепление и долговечность использования. В некоторых случаях для увеличения адгезии может потребоваться дополнительное нанесение клея или использование двустороннего скотча.

В процессе установки газовых амортизаторов обратите внимание на их ориентацию. Поршень газлифта должен быть направлен вниз, чтобы обеспечить правильную работу механизма и предотвратить его преждевременный износ.

Рекомендации по эксплуатации

Амортизаторы для мебели не только улучшают удобство и безопасность использования мебельных изделий, но и способствуют созданию комфортной атмосферы в доме за счет снижения шума при закрытии дверей и ящиков. Правильный выбор, качественный монтаж и должный уход за амортизаторами обеспечат долговечность и надежность вашей мебели.

Оставьте заявку для консультации с нашим ведущим специалистом

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности