Москва
МО, г. Долгопрудный, пр-зд Строителей, д. 16 furni@bk.ru ПН-ПТ с 09.00 до 18.00 Прием заказов на сайте: Круглосуточно

Использование лицевой фурнитуры при создании эко стиля в мебели

Стиль эко появился сравнительно недавно - не более двух десятков лет. Однако этого времени было достаточно, чтобы он смог стать популярным. Он подходит людям, которые заботятся об экологической обстановке либо просто хотят отдохнуть дома от городской суеты. Создать эко стиль одновременно легко и сложно. Простота заключается в том, что вам достаточно использовать мебель со строгими формами, изготовленную из натуральных материалов. Сложность стиля эко связана с необходимостью соблюдения ряда принципов.

Что собой представляет эко стиль?фурнитура

Основная идея этого стилевого направления – возвращение к природе. Все предметы мебели, напольные и настенные покрытия должны быть изготовлены из натуральных материалов. Отметим и другие принципы формирования эко стиля:

Как внедрить эко стиль в готовый интерьер?

Самым простым решением поставленной задачи является размещение в комнате живых цветов. Также можно сменить лицевую мебельную фурнитуру. В любом помещении можно использовать ручки, входящие в этнические коллекции. Они изготовлены из натуральных материалов.

Если же вы хотите воплотить все принципы этого стиля, то стоит приобрести мебель на заказ. В данном случае вам следует помнить о ряде требований:

При этом мебель в эко стиле не обязательно должна быть изготовлена из древесины. Камень и стекло также являются натуральными материалами. Чаще всего они применяются для изготовления отдельных элементов предметов мебели.

Компания «Фаворит Комплектация» занимается реализацией мебельной фурнитуры. В нашем каталоге представлена продукция только известных брендов. Мы заключили договора на поставку продукции непосредственно с производителями. Это позволило нам изменить свою ценовую политику, сделав ее более клиентоориентированной.

Оставьте заявку для консультации с нашим ведущим специалистом

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности