Москва
МО, г. Долгопрудный, пр-зд Строителей, д. 16 furni@bk.ru ПН-ПТ с 09.00 до 18.00 Прием заказов на сайте: Круглосуточно

Рекомендации по выбору эксцентриковых стяжек

Сегодня предметы мебели из МДФ и ДСП пользуются серьезным успехом среди потребителей. При этом возрастают и требования к этим изделиям. В результате производителям приходится совершенствовать уже выпускаемую фурнитуру и создавать новую. Для обеспечения требуемой прочности предметов мебели сегодня активно используются эксцентриковые стяжки.

Конструкция изделий

Эксцентриковые стяжки с точки зрения конструктивных особенностей являются достаточно простыми изделиями. Они состоят из двух элементов:

Во время сборки предметов мебели, соединение их элементов с помощью стяжек эксцентрикового типа происходит благодаря повороту эксцентрика. На величину хода влияет диаметр эксцентрика. Чаще всего стяжки этого типа применяются для соединения плит толщиной 1,2-3,2 см. Также эти изделия можно разделить на несколько групп в соответствии с типом эксцентрика и его диаметром:

Шток является одним из основных элементов стяжки. Если плиты необходимо соединить под углом в 90 градусов, то достаточно использовать классический односторонний шток. С помощью двустороннего штока обеспечивается Т-образное соединение элементов предметов мебели. Также в продаже можно найти и угловой шток.

В зависимости от модели изделия, соединение может быть обеспечено под углом 30-180 градусов. Кроме этого, данные изделия отличаются резьбой:

Сегодня производители фурнитуры выпускают широкий ассортимент моделей эксцентриковых стяжек. Рассмотрим наиболее популярные:

Наша компания более двух десятков лет занимается поставкой мебельной фурнитуры. В каталоге «Фаворит Комплектация» вы найдете изделия известных мировых брендов. Вторым направлением нашей деятельности является реализация плит МДФ, ХДФ и т.д. В продаже находятся как ламинированные, так и не ламинированные плиты.

Наши сотрудники следят за трендами в области создания и производства мебельной фурнитуры. Посещая специализированные выставки, мы постоянно расширяем ассортимент реализуемых товаров. Мы гарантируем высокое качество всех представленных в нашем каталоге изделий.

Оставьте заявку для консультации с нашим ведущим специалистом

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности