Москва
МО, г. Долгопрудный, пр-зд Строителей, д. 16 furni@bk.ru ПН-ПТ с 09.00 до 18.00 Прием заказов на сайте: Круглосуточно

Самые популярные виды мебельной фурнитуры

Сегодня в продаже можно найти большое количество видов фурнитуры для мебели. Однако некоторые изделия пользуются более высокой популярностью. Прежде чем их рассмотреть стоит кратко поговорить о потребителях. Их можно разделить на две группы:

Многие потребители ищут базовые виды фурнитуры, без которых нельзя представить любой предмет мебели. Речь идет о петлях и ручках. Остальные виды мебельной фурнитуры могут не использоваться. Ассортимент дополнительной фурнитуры крайне широк. Рассмотрим все эти группы мебельной фурнитуры.

Базовые изделия

фурнитура

При изготовлении шкафов, тумб и сервантов активно используются петли. Эти изделия могут быть скрытыми либо врезными, которые несложно заметить. К петлям предъявляется одной важное требование – надежность. Только изделия, созданные из качественных материалов способны в течение длительного времени выполнять свою функцию.

Второй вид основной фурнитуры – ручки. Эти изделия не только позволяют открывать створки, но также придадут мебели особую изюминку. Стоит отметить, что сегодня на рынке можно найти мебель, оснащенную системой «нажми-открой». На них нет ручек и для открытия достаточно нажать на створку. Так как стоимость такой мебели достаточно высока, то она пока не пользуется большой популярностью.

Наибольшей популярностью пользуются ручки следующих типов:

Фурнитура для повышения комфорта эксплуатации мебели

Дополнительная мебельная фурнитура, в первую очередь, предназначена для того, чтобы эксплуатация мебели была максимально комфортной. Наибольшей популярностью среди них пользуются:

Приобрести все эти виды мебельной фурнитуры можно в компании «Фаворит Комплектация». Мы реализуем продукцию популярных брендов. Все реализуемые нами товары поступают со складов производителей. Отказавшись от услуг посредников, мы смогли улучшить нашу ценовую политику.

Оставьте заявку для консультации с нашим ведущим специалистом

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности