Москва
МО, г. Долгопрудный, пр-зд Строителей, д. 16 furni@bk.ru ПН-ПТ с 09.00 до 18.00 Прием заказов на сайте: Круглосуточно

Сборка системы джокер в домашних условиях

Модульная конструкция "Джокер" набирает популярность как основа для изготовления кухонных декораций, офисных перегородок, витрин и разнообразного коммерческого оборудования. Эта система представляет собой универсальный набор из прочных и надежных компонентов, идеально подходящих для создания стеклянных витрин, мобильных вешалок и полок. Ее главное преимущество - простота сборки своими руками, что экономит время и усилия. Это делает "Джокер" идеальным выбором для обустройства любых помещений функциональной мебелью различного назначения.

Возможности крепления в системе "Джокер"

Система включает в себя стальные хромированные трубы, которые служат надежной основой для сборных конструкций и мобильного оборудования. Трубы можно легко нарезать нужной длины с использованием станка или болгарки. Элементы системы "Джокер" легко разбираются и собираются, что делает процесс сборки простым и доступным. Система подходит для крепления полок из стекла, пластика, металла, декоративной фанеры, композитных материалов и других. Сборка осуществляется с помощью шуруповерта и других доступных инструментов.

Преимущества и ограничения системы "Джокер"

Ключевое преимущество системы - ее простота сборки. К другим достоинствам относятся:Сборка системы джокер в домашних условиях

Однако система имеет ограничения по нагрузке и не рекомендуется к использованию в условиях высокой влажности.

Сфера применения

Система "Джокер" идеально подходит для создания:

Благодаря простоте сборки, система "Джокер" легко адаптируется под различные нужды, позволяя использовать ее в широком спектре задач. Хромированные элементы системы "Джокер" отлично сочетаются с другими конструктивными компонентами, позволяя создавать функциональное оборудование для торговых и офисных помещений, а также мебель на каркасной основе.

Как произвести расчет конструкции на основе системы "Джокер"

При проектировании мебели на основе системы "Джокер" важно учитывать нагрузку на элементы конструкции, чтобы обеспечить их долговечность и безопасность. Необходимо также точно измерить пространство для установки мебели, чтобы подобрать подходящие размеры элементов.

Для создания простого стеллажа потребуются полкодержатели, опоры, различные замки и набор трубок системы "Джокер". Трубки можно нарезать с помощью болгарки или ножовки по металлу. Сборка конструкции не займет много времени и не требует специальных навыков.

Необходимые инструменты для сборки

Для сборки системы "Джокер" могут понадобиться:Для сборки системы "Джокер"

Набор инструментов зависит от типа создаваемой конструкции и ее назначения.

Особенности сборки конструкции "Джокер" своими руками

Рассмотрим процесс сборки на примере гардеробной комнаты:

  1. Изготовление основания: использование ДСП панели обеспечивает прочность и устойчивость. Можно добавить пластиковые ножки для избежания сверления пола при установке стоек.
  2. Установка вертикальной стойки: применение хромированных труб "Джокер" нужной длины. Используются специальные держатели труб или фланцы.
  3. Монтаж горизонтальной стенки для дополнительной жесткости.
  4. Установка полок: с помощью полкодержателей можно регулировать высоту полок.
  5. Установка трубы для плечиков: использование перпендикулярного соединителя.
  6. Монтаж модулей с ящиками: установка не сложна, важно добавить хромированные ручки реллинги.

Система "Джокер" обеспечивает простоту, надежность и универсальность использования, позволяя создавать разнообразные конструкции своими руками с использованием базовых инструментов.

Оставьте заявку для консультации с нашим ведущим специалистом

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности